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Ciao Doc…no no non ti ho abbandonato ^_*
(ehh lo so che ci speravi!)
Eccomi con un nuovo quesito…
Dalle ultime analisi del sangue risulto anemica.
A parte i valori bassi ma nella media di globuli bianchi e rossi, ho una carenza di ferro.
Ho 31 quando il minimo sarebbe 50.
La mia Doc mi ha consigliato di variare alimentazione e mangiare più carne rossa (io tendo a consumare solo maiale -_-) onde evitare di darmi medicinali dai vari effetti collaterali.
I miei sentito ciò mi han variato improvvisamente e a modo loro tutta la dieta…ora mi ritrovo a dover mangiare carne di cavallo tutte le sere e il fine settimana sia pranzo che cena.
Ma non è che una simile e repentina variazione di dieta alla fine mi farà più male che bene?
Per “attutire” l’impatto di questo bombardamento equino, come devo comportarmi riguardo i pasti che posso gestirmi da sola?
Grazie mille
Silvia
PS: non esiste qualche farmaco per far si che i genitori imparino che tra il bianco e il nero esiste il grigio? ne avrei urgente bisogno! :p