::
La Pappa Reale è una sostanza prodotta dalle ghiandole sopracerebrali delle api che viene somministrata alle giovani larve fino al 3° giorno di vita e successivamente solo a quelle che dovranno evolversi a Regina.
La composizione della Pappa Reale è la seguente (da: “Pappa reale terapia naturale” del dr.Yves Donadieu):
ACQUA: circa il 66%
GLUCIDI (zuccheri): circa il 14% tra i quali Glucosio, Fruttosio, Saccarosio, Maltosio, Erlosio, Traelosio, Melibioso
LIPIDI (grassi): circa il 4-5% tra i quali Acido cheto-trans-decendioico, Acido idrossi-trans-decendioico, Acido sebacico, Acido pilemico, Acido palmitico, Acido stearico
PROTIDI (proteine): circa il 13% una gran parte dei quali sottoforma di aminoacidi, sia allo stato libero che combinato.
VITAMINE: presenza in grande quantità: Tiamina (B1), Riboflavina (B2), Nicotinamide (B3 o PP), Acido Pantotenico (B5), Piridossina (B6), Mesoisositolo (B7), Biotina (Be o H), cido folico (B9)
Presenza in piccole quantità: Cianocobalamina (B12)
Presenza in piccolissime quantità: Vitamina A, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E
OLIGOELEMENTI: Calcio, Rame, Ferro, Fosforo, Potassio, Silicio, Zolfo
Sostanze, queste, che assumono una notevole importanza nelle reazioni metaboliche cellulari
ALTRI COSTITUENTI: Acetilcolina
Da questa esposizione analitica si può notare che la PAPPA REALE è un alimento ricco e completo, con molte vitamine ed oligoelementi ed è possibile farne uso a qualsiasi età e senza alcuna preoccupazione.
L’efficacia terapeutica è quella di un polivitaminico, non certo di un antibiotico.
Ciao!