La ricerca ha trovato 10 risultati

da Ale81sardegna
gio mar 01, 2007 11:13 am
Forum: Argomenti Medici
Argomento: Tiroide
Risposte: 3
Visite : 988

La ringrazio per la sua gentilezza e la sua tempestività nel rispondere!!!!!!
Grazie!!!!!!!!!!!!!!
da Ale81sardegna
mer feb 28, 2007 5:45 pm
Forum: Argomenti Medici
Argomento: Tiroide
Risposte: 3
Visite : 988

Tiroide

Buongiorno le scrivo i risultati degli esami <b>LUGLIO</b> ft3..3,19 2,15-5,10 ft4..1,22 0.93-2,00 tsh..6,110 0,270-4.200 <b>DICEMBRE</b> Antic.anti tireoglobuline..172,78 <70 Antic.antitireoperossidasi..2503,29 <30 tsh..5,280 0,270-4,200 <b>FINE FEBBRAIO</b> ft3..3,37 2,15-5,10 ft4..1,16 0.93-2,00 ...
da Ale81sardegna
mar feb 13, 2007 5:20 pm
Forum: Argomenti Medici
Argomento: ipotiroidismo e gravidanza
Risposte: 2
Visite : 883

ipotiroidismo e gravidanza

Buongiorno ho 25 anni,e sono diabetica da 6. Gli ultimi analisi hanno evidenziato i seguenti dati tsh 5,280 ant,anti tireogobuline 172,80 ant.znti tireoperossidasi 2503,29 Ecografia:nessun nodulo Ho appena iniziato la cura con eutirox 25 per 10 giorni e poi 50 a proseguire. Io e mio marito stavamo c...
da Ale81sardegna
ven dic 22, 2006 4:39 pm
Forum: Argomenti Medici
Argomento: valori tiroide
Risposte: 2
Visite : 1034

valori tiroide

Buongiorno ho 25 anni,e sono diabetica da 6. Gli ultimi analisi hanno evidenziato i seguenti dati
tsh 5,280
ant,anti tireogobuline 172,80
ant.znti tireoperossidasi 2503,29
Ho una tireodite?
Grazie mille in anticipo
Ale
da Ale81sardegna
sab nov 25, 2006 12:22 pm
Forum: Argomenti Medici
Argomento: ritardo mestruazioni e sospensione pillola
Risposte: 2
Visite : 1493

ritardo mestruazioni e sospensione pillola

Ciao ho sospeso la pillola e ora ho 25 giorni di ritardo....non so che pensare visto che ho fatto il test di gravidanza 3 giorni fa ed è risultato negativo!!!!! Ogni tanto sembra che stiano arrivando( mi viene mal di ovaie)ma poi nulla!!!!!!!Si è pure gonfiato leggermente il seno ma senza il tipico ...
da Ale81sardegna
mar nov 21, 2006 3:52 pm
Forum: Argomenti Medici
Argomento: Tachicardia
Risposte: 2
Visite : 1320

Tachicardia

Buongiorno ho 26 anni sono diabetica da sei.E' una settimana circa che soffro di tachicardia, dolore al torace, senso di difficoltà a respirare e gonfiore di stomaco. Qualche mese fa,inseguito a una crisi di tachicardia ho effettuato un elettro cardiogramma , da cui è risultata un tachicardia respir...
da Ale81sardegna
gio mar 31, 2005 3:12 pm
Forum: Argomenti Medici
Argomento: Aiutoooo
Risposte: 4
Visite : 819

Gazie della risposta...mapotrebbe almeno indicarmi qualche visita da fare visto ke nn so a chi rivolgermi?
La ringrazio
da Ale81sardegna
mer mar 30, 2005 6:48 pm
Forum: Appelli Vari
Argomento: Aiutoooo
Risposte: 2
Visite : 1499

Aiutoooo

Buongiorno! sono una ragazza di 23 anni, affetta da diabete di tipo primo da 5 anni. Praticamente dall'esordio ho problemi di lubrificazione vaginale (uso l'olio di mandorla), con candide ricorrenti che curo con il diflucan da 150 mg. Ho naturalmente dolori al rapporto, che spesso è proprio impossib...
da Ale81sardegna
sab mar 05, 2005 11:22 pm
Forum: Appelli Vari
Argomento: ripresa voce dopo tonsillectomia
Risposte: 1
Visite : 1361

ripresa voce dopo tonsillectomia

Ciao a tutti, sono una ragazza diabetica di 23 anni, che il 31 gennaio si è sottoposta a tonsillectomia. L'intervento è stato fatto per una tonsillite cronica (le tonsille erano grossissime e non si sgonfiavano più)e inoltre in una tonsilla c'era una ciste di pus che è stata scoperta solo durante l'...
da Ale81sardegna
sab mar 05, 2005 3:18 pm
Forum: Argomenti Medici
Argomento: problemi di voce dopo tonsillectomia
Risposte: 2
Visite : 1053

problemi di voce dopo tonsillectomia

Ciao a tutti[:D], sono una ragazza diabetica di 23 anni, che il 31 gennaio si è sottoposta a tonsillectomia. L'intervento è stato fatto per una tonsillite cronica (le tonsille erano grossissime e non si sgonfiavano più)e inoltre in una tonsilla c'era una ciste di pus che è stata scoperta solo durant...