Pane di Rivalta

Tutto quello che riguarda le diete: dimagranti, ingrassanti, speciali per varie patologie.
Rispondi
alelap
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 7
Iscritto il: gio feb 06, 2003 9:49 am

Pane di Rivalta

Messaggio da alelap » ven mar 28, 2003 10:47 am

chi sa dirmi cos'è il pane di Rivalta?
Si può mangiare tranquillamente o fa male?

paoiar
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: mar mar 25, 2003 7:56 pm

Messaggio da paoiar » ven mar 28, 2003 10:50 am

dovrebbe essere un pane fatto con un impasto piuttosto ricco in proteine.

Avatar utente
sanmag
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 541
Iscritto il: mer feb 05, 2003 5:45 pm

Messaggio da sanmag » ven mar 28, 2003 10:56 am

Il pane di Rivalta prende il nome da Rivalta di Torino dove ha sede l'azienda del Dott. Mathias Christin Zohoungbogbo, il suo inventore.
E' fatto con una farina, di nome Ros95, composta da: almeno il 50% di proteine, meno del 15% di carboidrati e il resto da fibre vegetali.
Non fa male di per se, il problema è che mangiando al posto del pane normale il Pane di Rivalta, si fa una dieta fortemente iperproteica ed ipoglicidica che può danneggiare i reni.
Meglio poco pane normale!

Rispondi