Monografia del Prodotto
Cardo mariano 60cps: ultimo aggiornamento pagina:
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Cardo mariano 60cps
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
500mg standardizzato in silimarina all’80% per capsula
03.0 Forma farmaceutica
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
Il cardo mariano è impiegato nella medicina popolare da più di 2000 anni per molti scopi, fra cui come antiossidante, antinfiammatorio e disintossicante.
Le più recenti ricerche hanno dimostrato che la silimarina, un estratto derivato dal cardo mariano, potrebbe essere paragonato con pieno diritto al ginkgo biloba, al tea verde e agli estratti dei semi della vite.
Milk Thistle può essere assunto come coadiuvante ai trattamenti per migliorare la funzionalità del fegato, ridurre i livelli di colesterolo e diminuire l’insulino-resistenza.
04.2 Posologia e modo di somministrazione
Come integratore alimentare. Assumere 1-2 capsule 2 volte al giorno dopo i pasti.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
Non superare la dose giornaliera raccomandata. Questo prodotto è un supplemento nutrizionale che non deve sostituire un’alimentazione varia ed equilibrata. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Conservare al riparo dalla luce, da fonti di calore e dall’umidità. Nel caso di gravidanza, allattamento, problemi di salute, si consiglia di consultare il proprio medico prima di assumere qualsiasi integratore alimentare.
04.4 Interazioni
05.0 Titolare del Parafarmaco
Phytoitalia Srl
06.0 Codice PARAF
904794486
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F08
08.0 Prezzo medio
Euro: 14.00
09.0 Data di revisione del testo
24/11/2013