Pubblicità

Monografia del Prodotto

Clorella 150cpr: ultimo aggiornamento pagina:

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

Clorella 150cpr

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

Informazioni nutrizionali per dose giornaliera (2 tavolette da 500mg)

1g di clorella con apporta mediamente:

Vitamina A 555UI

Vitamina C 153mcg

Pubblicità

Tiamina (vitamina B-1) 15mcg

Riboflavina (vitamina B-2) 46mcg

Niacina 236mcg

Vitamina B-6 16mcg

Vitamina B12 1 mcg

Biotina 2mcg

Calcio 2mg

Ferro 1mg

Fosforo 9mg

Iodio 6mcg

Magnesio 3mg

Zinco 3mg

Chlorella Growth Factor (CGF) 20mg

Clorofilla 20mg

Altri ingredienti: stearic acid, modified cellulose gum, and colloidal silicon dioxide.

03.0 Forma farmaceutica

Indice

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

La clorella è una microalga verde unicellulare che probabilmente può essere considerata come uno degli alimenti più nutrienti al mondo.

La clorella è l’unica fonte del cosiddetto “Chlorella Growth Factor (CGF)” (fattore di crescita clorella), ed èuna ricchissima fonte di clorofilla. Contiene inoltre vitamine A, B1, B2, B6, B12, C ed e, magnesio, potassio, ferro, calcio e numerosi amminoacidi.

Grazie al suo elevato contenuto nutrizionale, clorella costituisce un supporto nutrizionale alla funzionalità gastrointestinale, cardiovascolare e immunitaria, per la capacità dell’organismo di eliminare le tossine, e per aiutare a mantenere i livelli di pHe di energia corporei.

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

Come integratore alimentare, 2 tavolette al giorno da assumere con acqua, tea o succo di frutta, preferibilmente nell’intervallo fra due pasti.

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

04.4 Interazioni

Indice

ND

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

Ananda Assisi Soc.coop.

06.0 Codice PARAF

Indice

920969262

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F26

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 23.65

09.0 Data di revisione del testo

Indice

25/11/2013

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *