Enervit crunchycook box25bar: Scheda Tecnica

Monografia del Prodotto

Enervit crunchycook box25bar: ultimo aggiornamento pagina:

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

ENERVIT PS CRUNCHCOOK BOX25BAR

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

proteine di soia; sciroppo di fruttosio e glucosio; sciroopo di glucosio; biscotto (6,4%)
(farina di frumento, olio di palma non idrogenato, olio di colza, zucchero, sale, agenti
lievitanti: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio); farina di riso; maltodestrine;
olio di di palma non idrogenato; fiocchi di avena; fiocchi di riso (farina di riso,
farina di frumento, zucchero, malto di frumento, sale, aromi); fiocchi di mais (mais,
zucchero, sale, malto d’orzo); farina di mais; farina di frumento; amido di tapioca;
emulsionante: lecitina di soia; ossido di magnesio (0,38%); estratto di orzo; mix
vitamine (C, PP, E, B1, B2, B6); sale; aromi; zucchero; estratto di malto da
frumento.

03.0 Forma farmaceutica

Indice

– barretta da 40 g;
– box da 25 barrette.

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

energetica, grazie alla presenza di carboidrati (fruttosio e maltodestrine), è
altamente digeribile, grazie al basso apporto di grassi; con proteine della soia (OGM
FREE).

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

ND

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

ND

04.4 Interazioni

Indice

ND

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

Enervit Spa

06.0 Codice PARAF

Indice

903694762

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F16

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 48.75

09.0 Data di revisione del testo

Indice