Pubblicità

Monografia del Prodotto

Happyform flatty 75cpr: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

HAPPYFORM FLATTY 75CPR

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

finocchio (foeniculum vulgare miller) frutti 22%; carvi (carum carvi L.) frutti 12%;
carbone vegetale (carbo ligni gall.) 12%; psillio (plantago ovata forsk.) cuticola 10%;
anice (pimpinella anisum L.) frutti 10%; camomilla (matricaria camomilla L.) fiori 8%;
nepeta cataria (nepeta cataria L.) pianta 8%; angelica (angelica archangelica L.) radice
6%; genziana (gentiana lutea L.) radice 4%; zenzero (zingiber officinale rosc.) radice
3%; addensanti: gomma arabica (acacia verek a. senegal) 3%; cellulosa microcristallina
2%.

03.0 Forma farmaceutica

Pubblicità

Indice

75 compresse.

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

aiuta a sgonfiare l’addome eliminando i gas intestinali esistenti ed evitando la
formazione di nuovi gas grazie al finocchio, all’anice ed al carvi contenuti. Le erbe che
compongono questo prodotto sono tradizionalmente note per le loro capacità di
mantenere le normali funzioni fisiologiche dell’organismo nei processi digestivi.
E’un integratore alimentare utile come coadiuvante della dieta ipocalorica applicata per
la riduzione del peso corporeo, da associare con un’adeguata attività fisica.

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

ND

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

non assumere in gravidanza e durante l’allattamento o in caso di intolleranza verso i
singoli componenti. Gli integratori vanno utilizzati nell’ambito di una dieta variata ed
equilibrata e di uno stile di vita sano.

04.4 Interazioni

Indice

ND

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

Ecol Sas

06.0 Codice PARAF

Indice

920948054

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F08

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 22.00

09.0 Data di revisione del testo

Indice

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *