Pubblicità

Monografia del Prodotto

Maitake grif 180cps freeland: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

Maitake grif 180cps freeland

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

Grifola fondosa L. (fungo intero in polvere 80%, estratto 20%)

Sinergia mico-complessa che mantiene l’equilibrio energetico naturale del frutto intero e il concentrato polisaccaridico dei ß-glucani.

03.0 Forma farmaceutica

Pubblicità

Indice

Confezione da: 180cps

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

Fungo commestibile reperibile da agosto a novembre, parassita e saprofita, cresce specialmente sul castagno ma anche su altre latifoglie. In Giappone è chiamato il “Re dei funghi” e molte ricerche hanno provato le sue proprietà nell´era feudale era valutato a peso d´argento. Il fungo intero ha proprietà benefica utilizzate in Cina e Giappone, sia come rimedio che come alimento da oltre 3000 anni. Storicamente è stato utilizzato come tonico e adattogeno, per promuovere quindi le condizioni generali di salute e di benessere. Il fungo contiene principalmente: potassio, ferro, magnesio, amminoacidi, vit.B1, B2, B3, un precursore della vit.D2, vari polisaccaridi tra cui grifolano e grifolina, lectine e metalloproteine, grifon D (Maitake D fraction), una potente miscela di beta glucani ben assorbibili per bocca.

Coltivazione biologica, produzione e lavorazione spagnola.

Info nutrizionali per 1cps:

Valore energetico 0,17Kcal

Polisaccaridi 208,46mg dei quali ß-glucani 54,44mg

Proteine 212,25mg

Grassi 15,22mg.

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

04.4 Interazioni

Indice

ND

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

Freeland Srl

06.0 Codice PARAF

Indice

912924228

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F99

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 65.00

09.0 Data di revisione del testo

Indice

21/11/2013

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *