Pubblicità

Monografia del Prodotto

Malto orzo biologico 400g: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

MALTO ORZO BIOL 400G

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

ND

03.0 Forma farmaceutica

Pubblicità

Indice

ND

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

dolcificante ottenuto mettendo a fermentare
dei cereali con orzo germogliato.
Sciroppo denso e dal colore variabile in funzione
del cereale che è stato usato per prepararlo.
Dolcificante dall’elevato valore nutrizionale,
ricco di zuccheri a catena lunga,
proteine, minerali e vitamine.
Malti Tradizionali da fermentazione con orzo germogliato:
– Malto di riso biologico.
– Malto di Mais biologico.
– Malto di Orzo biologico.
– Malto di Riso integrale giapponese Uchida.
– Malto di Mais naturale.
Malti da fermentazione con enzimi:
– Malto di Grano biologico.
– Malto 100% Riso biologico.
– Malto 100% Mais biologico.

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

ND

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

ND

04.4 Interazioni

Indice

ND

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

La Finestra Sul Cielo

06.0 Codice PARAF

Indice

906598432

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F99

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 3.25

09.0 Data di revisione del testo

Indice

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *