Pubblicità

Monografia del Prodotto

Probinul 12bust 5g: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

Probinul Neutro

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice



Ingredienti:

Pubblicità

Inulina e FOS (Beneo sinergy 1) , Amido resistente di Tapioca, Bifidobacterium Infantis, Bifidusbacterium Longum, St. Thermophphilus, Lb.� Acidophilus, Lb. casei sub. Rhamnoousus, Lb. Plantarum, Lb. Salivarius, Lb. Gaseri, Lb. Sporongenes, Vitamica C, Vitamina E. Correttori di acidità: Magnesio IDrossido, Sodio Bicarbonato.

03.0 Forma farmaceutica

Indice

ND

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

Integratore di fermenti lattici vivi liofilizzati, prebiotici e vitamine. Utile per riequilibrare la flora batterica intestinale. Non contiene lattosio, dolcificanti o aromi..

Integratore di fermenti lattici vivi liofilizzati, prebiotici e vitamine. Utile per riequilibrare la flora batterica intestinale.

  • Non contiene lattosio, Dolcificanti e Aromi..
  • Senza glutine (è incluso nel prontuario degli alimenti per celiaci).

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

1 bustina al di’ a stomaco vuoto (preferibilmente di mattina) o secondo parere del medico. Per i bambini al di sotto dei 3 anni si consiglia di dimezzare le dosi. Versare sul contenuto di una busta poca acqua o qualsiasi altra bevanda non alcolica e non gasata a temperatura superiore a 30 gradi. Si può scioglier il contenuto di una busta nello yogurt.

Avvertenze:

  • Tenere fuori dalla portata dei bambini.
  • Non superare le dosi consigliate.
  • Questo integratore non va inteso come sostituto di una dieta variata.

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

ND

04.4 Interazioni

Indice

ND

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

Ca.di.group Srl

06.0 Codice PARAF

Indice

900322443

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F35

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 15.00

09.0 Data di revisione del testo

Indice

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *