Monografia del Prodotto
Spirulina 100cps: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Spirulina Aboca
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
Per ogni opercolo da 300mg: Spirulina tallo micronizzato 220mg; corrispondenti a 110mg di proteine (metodo di determinazione Kjeldal); opercolo di gelatina naturale 80mg.
/div
Valore medi |
per 100g |
per opercolo
|
|
valore energetico |
338,8
|
Kcal
|
1
|
1415
|
Kj
|
4,24
|
|
proteine (nx6,25) |
62,5
|
g
|
0,19
|
glucidi |
20,1
|
g
|
<0,1
|
lipidi |
1
|
g
|
<0,1
|
03.0 Forma farmaceutica
Capsule
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
Polvere micronizzata di Spirulina maxima L.
L’efficacia del fitocomplesso tolate Aboca, ottenuto per micronizzazione, è garantita dall’adeguato apporto di principi attivi che la pianta, da noi selezionata e trasformata, fornisce. La qualitĂ del prodotto è assicurata dal controllo di ogni fase del processo di produzione ed è verificata dai controlli analitici (che certificano il titolo in pricipi attivi) e dai controlli microbiologici. Prodotto naturale al 100%.
Polvere micronizzata di Spirulina maxima L.
04.2 Posologia e modo di somministrazione
Per un corretto consumo alimentare è preferibile l’assunzione di 6 opercoli al giorno, durante i pasti.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
=================================
04.4 Interazioni
=================================
05.0 Titolare del Parafarmaco
Neotisan Srl
06.0 Codice PARAF
910541818
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F99
(Polivalenti)
08.0 Prezzo medio
€. 15,6
09.0 Data di revisione del testo
17/07/2013