Pubblicità

Monografia del Prodotto

Tribif 10cps adulti: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

Tribif 10cps adulti

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

Bifidodobacterium longum BB536® (contiene derivati del latte); amido di mais; lattoferrina freeze dry (proteina del latte); antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale; biossido di silicio; capsula: idrossipropilmetilcellulosa; colorante: E171. Senza aromi.

03.0 Forma farmaceutica

Indice

Pubblicità

10 capsule da 450 mg

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

Integratore di Bifidobacterium longum BB536® e Lattoferrina Freeze dry, indicato per il riequilibrio della flora batterica intestinale, che può risultare alterata anche a seguito di terapia antibiotica. Inoltre favorisce il potenziamento del sistema immunitario.

Indicato dall’età scolare all’adulto. 

Ogni capsula contiene:

– 3 miliardi di unità di Bifidobacterium Longum BB536;

– 50 mg di Lattoferrina freeze dry.

La Lattoferrina, proteina presente nel latte materno e nel latte bovino, favorisce le naturali difese dell’organismo e contribuisce a creare una flora batterica intestinale bilanciata. Tribif può essere usato durante la gravidanza e in allattamento.

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

Si consiglia l’assunzione di 1-2 capsule, da deglutirsi con un sorso d’acqua preferibilmente lontano dai pasti.

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non superare la dose giornaliera raccomandata. gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un corretto stile di vita.

04.4 Interazioni

Indice

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

Valeas Ind.chim.farmac. Spa

06.0 Codice PARAF

Indice

923527194

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F35

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 14.00

09.0 Data di revisione del testo

Indice

23/03/2014

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *