Monografia del Prodotto
Bacche di goji bio 250g: ultimo aggiornamento pagina:
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Bacche di goji bio 250g
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
Il frutto contiene numerosi amminoacidi essenziali (fino al 10% e oltre del proprio peso), criptoxantina, acido cinnamiÂco, beta-sitosterolo, acido melissico, acido glutammico, zeaÂxantina, betaina (fino all’1% e oltre del peso secco), fisaleiÂna, taurina, acido gamma-amminobutirrico, due cerebrosidi, numerose vitamine tra cui beta-carotene (provitamina A), tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), acido nicoÂtinico (vitamina B3), acido ascorbico (vitamina C) e diversi minerali in tracce.
Ăˆ presente anche un olio essenziale composto da due seÂsquiterpeni e polisaccaridi dotati di attività immunomoÂdulante, appartenenti alla classe dei proteoglicani. I semi contengono composti steroidei.
03.0 Forma farmaceutica
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
Le bacche del Goji contengono una forte quantità di nutrienti e anti-ossidanti che assicurerebbero salute e grande longevità. In Inghilterra le si assume sotto forma di tè, ma è diffuso anche il succo o il frutto disidratato, che assomiglia esteticamente all’uva sultanina.
04.2 Posologia e modo di somministrazione
per evitare sbalzi glicemici durante le fasce orarie tra un pasto e l’altro.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
04.4 Interazioni
ND
05.0 Titolare del Parafarmaco
Erbavoglio Srl
06.0 Codice PARAF
923446951
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F99
08.0 Prezzo medio
Euro: 22.00
09.0 Data di revisione del testo
13/11/2013