Enerzona snack arcioc fond 1ba: Scheda Tecnica

Monografia del Prodotto

Enerzona snack arcioc fond 1ba: ultimo aggiornamento pagina:

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

Enerzona snack arcioc fond 1ba

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

Cioccolato fondente (20%) (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia); proteine del latte ; proteine di soia; zucchero; proteine idrolizzate di frumento; umidificante: glicerolo; sciroppo di fruttosio; sciroppo di glucosio; olio di girasole; fruttosio; addensante: gomma di acacia; amido di frumento; buccia candita di arancia (1,2%) (buccia di arancia, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico); amido di tapioca; aromi; acidificante: acido citrico; emulsionante: lecitina di soia; sale; vitamina E (Acetato di D – alfa tocoferile); vitamina D (Colecalciferolo); colorante: beta carotene.

03.0 Forma farmaceutica

Indice

Confezione da 30 barrette da 25 g

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

Barretta da 1 blocco ener zona gusto arancio cioccolato fondente, con una nuovissima texture soffice che include allo stesso tempo degli elementi croccanti.

Le calorie apportate da EnerZona Snack 40-30-30 sono suddivise secondo il rapporto 40% di carboidrati, 30% di proteine, 30% di grassi. Ogni barretta (una porzione) è una fonte di vitamine D ed E.

Vitamina D

Contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario.

Vitamina E

Contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, sesamo, frutta a guscio, arachidi. 

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

04.4 Interazioni

Indice

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

Enervit Spa

06.0 Codice PARAF

Indice

924200090

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F17

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 1.99

09.0 Data di revisione del testo

Indice

23/03/2014