Monografia del Prodotto
Reuterin fermenti latt 10cpr: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
REUTERIN FERMENTI LATT 10CPR
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
Lactobacillus reuteri; isomalto; xilitolo; esteri di saccarosio con acidi grassi; olio di
palma idrogenato; fragranza di limone; acido citrico anidro.
03.0 Forma farmaceutica
10 e 20 compresse.
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
04.2 Posologia e modo di somministrazione
Assumere 1-2 compresse (CFU 108) al giorno prima o dopo i pasti.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
Può essere conservato a temperatura (25 °C) ambiente.
A temperatura di 30 °C il prodotto è stabile per 3 mesi.
Poiché Lactobacillus reuteri è un organismo vivente, per lunghi periodi di
stoccaggio è preferibile essere conservare il prodotto in frigorifero a 2-8
°C. Non congelare.
04.4 Interazioni
ND
05.0 Titolare del Parafarmaco
Noos Srl
06.0 Codice PARAF
903146052
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F35
08.0 Prezzo medio
Euro: 11.00