Monografia del Prodotto
Spirulife 100cps: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Spirulife 100cps
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
Il valore nutritivo della spirulina è elevato perché rappresenta un’ottima fonte di proteine vegetali, vitamine del gruppo B (è tra gli alimenti più ricchi di vitamina B12), vitamina E, betacarotene e clorofilla. La spirulina contiene elevate quantità di ferro (in una forma facilmente assimilabile dall’organismo) oltre a contenere altri minerali quali calcio, magnesio e oligoelementi, come selenio, zinco e manganese.
Le proteine della spirulina, sono costituite da 18 diversi tipi di amminoacidi, tra i quali primeggiano gli amminoacidi essenziali (quelli che il corpo umano non è in grado di produrre da solo).
03.0 Forma farmaceutica
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
Gli amminoacidi giocano un ruolo chiave nella regolazione ormonale, nelle funzioni immunitarie, nella stabilità dell’umore, nella concentrazione, nel ritmo sonno/veglia, nell’attività sessuale e nella disintossicazione. L’amminoacido di particolare rilievo è la fenilalanina, che si suppone agisca a livello dei centri nervosi, attenuando il senso di fame.
04.2 Posologia e modo di somministrazione
da 2 a 3 capsule al giorno, accompagnate da un abbondante sorso d’acqua.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
Non contiene eccipienti, allergeni e glutine.
04.4 Interazioni
ND
05.0 Titolare del Parafarmaco
Natural Point Srl
06.0 Codice PARAF
930517293
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F31
08.0 Prezzo medio
Euro: 18.60
09.0 Data di revisione del testo
23/11/2013