Monografia del Prodotto
Astaxantina 30prl: ultimo aggiornamento pagina:
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Astaxantina 30prl
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
Ingredienti (per 1 perla): Astaxantina 5 mg da haematococcus pluvialis; olio di girasole 91 mg; gelatina alimentare 68 mg; agente di resistenza 31 mg glicerolo vegetale.
03.0 Forma farmaceutica
Flacone da 30 perle-softgel.
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
Complemento alimentare a base di astaxantina, carotenoide derivato da Haematococcus pluvialis, una microalga della famiglia delle Chlamydomonadeae, fonte naturale particolarmente concentrata di astaxantina. può risultare perciò di supporto per il fisiologico controllo dello stress ossidativo a livello oculare. Inoltre risulta importante per il benessere cardiovascolare poiché contrasta l’ossidazione delle LDL e HDL e per la motilità e funzionalità degli spermatozoi andando ad ostacolare l’ossidazione degli acidi grassi polinsaturi, particolarmente concentrati negli spermatozoi.Â
04.2 Posologia e modo di somministrazione
Deglutire 1 perla al giorno, con acqua, preferibilmente al pasto.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
Non superare la dose consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita.
04.4 Interazioni
ND
05.0 Titolare del Parafarmaco
Solgar It. Multinutrient Spa
06.0 Codice PARAF
931271454
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F99
08.0 Prezzo medio
Euro: 32.00
09.0 Data di revisione del testo
11/11/2013