Balance latte 10bust: Scheda Tecnica del Parafarmaco

Monografia del Prodotto

Balance latte 10bust: ultimo aggiornamento pagina:

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

Balance latte 10bust

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

proteine del latte (titolo proteico 92% s/s) a base di una miscela di caseinato di calcio istantaneo (60%) e sieroproteine isolate per microfiltrazione incrociata (Cross Flow). Ăˆ altamente solubile, è quasi esente da lattosio e grassi,

03.0 Forma farmaceutica

Indice

10 buste

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

Syform Balance è un integratore di proteine del latte (titolo proteico 92% s/s) a base di una miscela di caseinato di calcio istantaneo (60%) e sieroproteine isolate per microfiltrazione incrociata (Cross Flow). Ăˆ altamente solubile, è quasi esente da lattosio e grassi, ed ha un elevatissimo valore biologico. Rispetto a Diamond Whey, Balance contiene una proteina ad azione “retard” (caseinato) che garantisce all’organismo un rifornimento graduale di aminoacidi necessari al trofismo del muscolo scheletrico ed utili per accelerare i tempi di recupero muscolare, in seguito ad allenamenti intensi.

Per questo Balance è ideale per uno spuntino proteico tra i pasti principali. Può inoltre essere utilizzato per correggere il fabbisogno proteico in diete sbilanciate o ipoproteiche e sostituire i cibi proteici (carne, latte, uova)

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

Assumere in base alle proprie necessità fino a 20 g al giorno (pari a 2 misurini rasi) sciolti in 200 ml di acqua o altro liquido, preferibilmente lontano dai pasti principali.

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

Nessuna in particolare.

04.4 Interazioni

Indice

ND

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

New Syform Srl

06.0 Codice PARAF

Indice

938793748

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F16

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 250.00

09.0 Data di revisione del testo

Indice

12/10/2013