Ferzym nocist 10bs: Scheda Tecnica del Parafarmaco

Monografia del Prodotto

Ferzym nocist 10bs: ultimo aggiornamento pagina:

Indice della scheda

01.0 Denominazione del parafarmaco

Indice

Ferzym Nocist

02.0 Composizione qualitativa e quantitativa

Indice

Di norma si consiglia l’assunzione di 1 bustina al giorno, da sciogliere direttamente in bocca, o se si preferisce, in un po’ d’acqua.

03.0 Forma farmaceutica

Indice

ND

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche

Indice

Integratore alimentare di fermenti lattici probiotici e fibre prebiotiche vegetali per riequilibrare la microflora intestinale. Con Cranberry

Ferzym Nocist è un integratore alimentare a base di selezionati e specifici ceppi di fermenti lattici probiotici e fruttoligosaccaridi a corta catena (fibre prebiotiche vegetali), indicato nel riequillbrio della flora batterica intestinale.

Ferzym Nocist contiene fermenti lattici Dual Coated microincapsulati. Per le loro caratteristiche risultano stabili, disponibili e resistenti alle condizioni a loro sfavorevoli.

Integratore alimentare con:

  • 4 miliardi di fermenti lattici
  • 4 ceppi specifici di probiotici
  • fibre prebiotiche vegetali
  • Cranberry

04.2 Posologia e modo di somministrazione

Indice

 

Ingredienti: fruttasio, fruttoligosaccaridi a corta catena, acido L-ascorbico (vitamina C), miscela di fermenti lattici probiotici (Lactobacillus acidophilus, LA-5; Bifidobacterium, BB-12; destrosio, amido, cellulosa microcristallina, magnesio stearato, agente di rivestimento: alginato di sodio; Lactobacillus rhamnosus, maltodestrina, biossido silicio; Lactobacillus fermentum), Cranberry frutto e.s. 4:1 (Vaccinium macrocarpon, maltodestrina), antiagglomerante: biossido di silicio, aroma.

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso

Indice

ND

04.4 Interazioni

Indice

ND

05.0 Titolare del Parafarmaco

Indice

Specchiasol Srl

06.0 Codice PARAF

Indice

933179398

07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)

Indice

4AA2F35

08.0 Prezzo medio

Indice

Euro: 11.20

09.0 Data di revisione del testo

Indice