Frutte frutta mista tis 20bust

Pubblicità

INDICE DELLA SCHEDA

Pubblicità

Ultimo aggiornamento pagina: 18/11/2016

Pubblicità

 

01.0 DENOMINAZIONE DEL PARAFARMACO - Indice

FRUTTE FRUT MISTA TIS 40G

02.0 COMPOSIZIONE QUALITATIVA E QUANTITATIVA - Indice

Per dose minima (1 bustina):
thè verde (camellia sinensis) foglie 840 mg titolato in epigallocatechingallato ≥ 6% e caffeina ≥ 3%; rooibos (aspalathus linearis) foglie 560 mg titolato in flavonoidi totali espressi come iperoside ≥ 1%; rosa canina cinorroidi; karkadè fiori; pesca aroma naturale 4%; pera aroma naturale 4%; biancospino frutti; rosmarino foglie; pesca frutto 1%; albicocca frutto 1%; salvia foglie; pera frutto 0,5%.

03.0 FORMA FARMACEUTICA - Indice

20 bustine filtro salva aroma.

04.0 INFORMAZIONI CLINICHE

04.1 Descrizione ed Indicazioni terapeutiche - Indice

Pubblicità

04.2 Posologia e modo di somministrazione - Indice

Si consiglia l'assunzione di 1 o 2 tazze nell'arco della giornata.
Per preparare l'infuso, versare in una tazza acqua bollente (circa 150 ml) sul filtro, avendo l'accortezza di coprirla per evitare la dispersione delle sostanze aromatiche più volatili. Lasciare in infusione per alcuni minuti. Non è necessario aggiungere zucchero, in caso contrario utilizzare il miele.

04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l'uso - Indice

Non assumere in gravidanza.
Non superare le dosi consigliate.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.

04.4 Interazioni - Indice

ND

05.0 TITOLARE DELL'AUTORIZZAZIONE ALL'IMMISSIONE IN COMMERCIO - Indice

Planta Medica Srl

06.0 CODICE PARAF - Indice

903452694

07.0 CATEGORIA MERCEOLOGICA (Classe GMP) - Indice

4AA2F30

08.0 PREZZO MEDIO - Indice

Euro: 6.80

09.0 DATA DI REVISIONE DEL TESTO - Indice

Pubblicità