Monografia del Prodotto
Integra lactofermentipiuBpiuC 25g: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
Integra lactofermentipiuBpiuC 25g
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
FERMENTI LATTICI : Lactobacillus acidophilus, La-14; Lactobacillus plantarum, Lp-11. VITAMINE E NUTRIENTI : Inulina, Vitamina C, Acido folico, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina B12, Acido Pantotenico, Vitamina PP.
03.0 Forma farmaceutica
10 bustine monodose- Peso Netto 25 g.
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
Integratore di Fermenti lattici vivi e Vitamine del gruppo B con Vitamina C. I fermenti lattici contribuiscono all ‘ equilibrio della flora batterica intestinale anche in corso di terapia con antibiotici, la Vitamina C e le Vitamine B6, B12 ed Acido folico risultano utili per favorire le funzioni del sistema immunitario.Â
04.2 Posologia e modo di somministrazione
Si raccomanda l’assunzione di una bustina al giorno. Il contenuto della bustina può essere assunto direttamente, sciogliendolo in bocca. In alternativa, può essere aggiunto a poca acqua in un bicchiere; in questo caso si raccomanda di bere subito.
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
Il prodotto contiene fermanti lattici vivi, sensibili al calore: si raccomanda quindi di conservarlo a temperatura inferiore a 20°C e al riparo dalla luce. Il prodotto contiene polialcoli; un uso eccessivo può avere effetti lassativi.
04.4 Interazioni
ND
05.0 Titolare del Parafarmaco
Neopharmed Gentili Srl
06.0 Codice PARAF
931848978
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F35
08.0 Prezzo medio
Euro: 10.40
09.0 Data di revisione del testo
26/09/2013