Monografia del Prodotto
Malto orzo biologico 900g: ultimo aggiornamento pagina: 13/09/2018
Indice della scheda
- Denominazione del parafarmaco
- Composizione qualitativa e quantitativa
- Forma farmaceutica
- Descrizione ed indicazioni terapeutiche
- Posologia e modo di somministrazione
- Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
- Interazioni
- Titolare dell’autorizzazione all’immissione in commercio
- Codice PARAF
- Categoria merceologica (Classe GMP)
- Prezzo medio
- Data di revisione del testo
01.0 Denominazione del parafarmaco
MALTO ORZO BIOL 900G
02.0 Composizione qualitativa e quantitativa
ND
03.0 Forma farmaceutica
ND
04.0 INFORMAZIONI CLINICHE
04.1 Descrizione ed indicazioni terapeutiche
dolcificante ottenuto mettendo a fermentare
dei cereali con orzo germogliato.
Sciroppo denso e dal colore variabile in funzione
del cereale che è stato usato per prepararlo.
Dolcificante dall’elevato valore nutrizionale,
ricco di zuccheri a catena lunga,
proteine, minerali e vitamine.
Malti Tradizionali da fermentazione con orzo germogliato:
– Malto di riso biologico.
– Malto di Mais biologico.
– Malto di Orzo biologico.
– Malto di Riso integrale giapponese Uchida.
– Malto di Mais naturale.
Malti da fermentazione con enzimi:
– Malto di Grano biologico.
– Malto 100% Riso biologico.
– Malto 100% Mais biologico.
04.2 Posologia e modo di somministrazione
ND
04.3 Speciali avvertenze e precauzioni per l’uso
ND
04.4 Interazioni
ND
05.0 Titolare del Parafarmaco
La Finestra Sul Cielo
06.0 Codice PARAF
906598457
07.0 Categoria merceologica (Classe GMP)
4AA2F99
08.0 Prezzo medio
Euro: 6.07