Pubblicità

 

DOLCIFICANTI


 

 

Composizione chimica degli alimenti per 100 g di parte edibile

Il segno / indica assenza di dati sicuri per un componente della tabella.

Alimenti

Acqua

g

Proteine

g

Lipidi

g

Glucidi

g

Na

mg

K

mg

Mg

mg

Fe

mg

Ca

mg

P

mg

Vit.B1

mg

Vit.B2

mg

Vit.PP

mg

Vit.A

retinolo ecquiv.

mg

Vit.C

mg

Edulcoranti e cacao                              
Cacao amaro in polvere
2,5
20,4
25,6
11,5
/
/
/
14,3
51
685
0,08
0,30
1,70
7
0
Malto d'orzo
3,2
6
tracce
89,2
80
230
/
8,7
48
294
0,36
0,45
9,8
/
/
Miele
17-18
0,3-0,6
0
80,3-82
11
51
4
0,5
5
6
tracce
0,04
0,30
0
1
Zucchero bianco
0,5
0
0
104,5
1
2
 
0,3
1
tracce
0
0
0
0
0
Zucchero bruno
3,1
0
0
96,4
30
344
 
3,4
85
19
0,01
0,03
0,02
0
0

 

Pubblicità

 

Pagina aggiornata il: 14/12/2010