Pubblicità

 

GRASSI E CONDIMENT


 

 

Composizione chimica degli alimenti per 100 g di parte edibile

Il segno / indica assenza di dati sicuri per un componente della tabella.

Alimenti

Acqua

g

Proteine

g

Lipidi

g

Glucidi

g

Na

mg

K

mg

Mg

mg

Fe

mg

Ca

mg

P

mg

Vit.B1

mg

Vit.B2

mg

Vit.PP

mg

Vit.A

retinolo ecquiv.

mg

Vit.C

mg

Grassi, condimenti e lieviti                              
Aceto
93,8
tracce
0
5,9
1
100
/
0,6
6
9
/
/
/
/
/
Burro
14,1
0,8
83,4
1,1
7
15
1
0
15
16
tracce
tracce
tracce
960
0
Lievito di birra secco
7,0
38,8
1-1,3 36-38 110
1500
1700
17-28
210
2850
15,6
4,20
37,9
tracce
tracce
Margarina vegetale
13,0
0,6
84,0
0,4
104-212
5
13
0
20
16
0
0
0
75
0
Olio d'oliva
0
0
100
0
tracce
tracce
0
0
0
0
0
0
0
/
0
Strutto
0,5
0,3
99,0
0
/
/
/
0
0
/
0
0
0
0
0

 

Pubblicità

 

Pagina aggiornata il: 14/12/2010