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Agnello
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari: [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
Nome scientifico: Ovis agnus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 70,1
Energia (KCal): 159 Energia (KJoule) 666
Lipidi totali (g.): 8,8 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 20,0 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 50 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 50 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 70 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 88 Potassio (K) (mg.): 350
Calcio (Ca) (mg.): 10 Fosforo (P) (mg.): 190
Magnesio (Mg) (mg.): 20 Zinco (Zn) (mg.): 3,13
Rame (Cu) (mg.): 0,17 Selenio (Se) (μg.): 18,0
Ferro (Fe) (mg.): 1,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,15 Riboflavina (mg.): 0,28
Niacina (mg.): 6,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 4,28 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,01
Laurico (C12:0) 0,01 Miristico (C14:0) 0,44
Palmitico (C16:0) 1,99 Stearico (C18:0) 1,72
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 3,33 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,11 Oleico (C18:1) 3,14
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,42 Linoleico (C18:2) 0,21
Linolenico (C18:3) 0,21 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1622 Istidina: 542
Arginina: 1346 Acido Aspartico: 1686
Treonina: 938 Serina: 846
Acido Glutamico: 2770 Prolina: 998
Glicina: 1200 Alanina: 1280
Cistina: 260 Valina: 1000
Isoleucina: 1038 Leucina: 1532
Tirosina: 654 Triptofano: 254
Fenilalanina: 794 Nota:
Metionina: 478 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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