Pubblicità

Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Ovis agnus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 63,8
Energia (KCal): 165 Energia (KJoule) 690
Lipidi totali (g.): 4,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 31,1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 25 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 75 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 116 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 65 Potassio (K) (mg.): 302
Calcio (Ca) (mg.): 11 Fosforo (P) (mg.): 230
Magnesio (Mg) (mg.): 20 Zinco (Zn) (mg.): 4,86
Rame (Cu) (mg.): 0,20 Selenio (Se) (μg.): 18,0
Ferro (Fe) (mg.): 3,0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,10 Riboflavina (mg.): 0,28
Niacina (mg.): 4,28 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,83 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,01
Laurico (C12:0) 0,02 Miristico (C14:0) 0,17
Palmitico (C16:0) 0,98 Stearico (C18:0) 0,53
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,62 Miristoleico (C14:1) 0,01
Palmitoleico (C16:1) 0,08 Oleico (C18:1) 1,53
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,51 Linoleico (C18:2) 0,37
Linolenico (C18:3) 0,01 Arachidonico (C20:4): 0,10
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,3 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità