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Anacardi
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Anacardium occidentale
Gruppo alimentare: Frutta
Parte edibile (g.): Acqua (g.): 3,0
Energia (KCal): 598 Energia (KJoule) 2501
Lipidi totali (g.): 46,0 Nota:
Glucidi totali (g.): 33,0 Nota:
Proteine totali (g.): 15,0 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 69 Fibre totali (g.): 3,0
Calorie da Glucidi (%): 21 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 10 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): Nota:
Zuccheri solubili (g.): Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 16 Potassio (K) (mg.): 565
Calcio (Ca) (mg.): 45 Fosforo (P) (mg.): 490
Magnesio (Mg) (mg.): 260 Zinco (Zn) (mg.): 6,00
Rame (Cu) (mg.): 2,00 Selenio (Se) (μg.): 12,0
Ferro (Fe) (mg.): 6,0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,20 Riboflavina (mg.): 0,20
Niacina (mg.): 1,00 Vitamina E (mg.): 1,00
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 9,00 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): 27,00 Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): 8,00 Linoleico (C18:2) 8,00
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,9 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 520 Istidina: 400
Arginina: 1740 Acido Aspartico: 1500
Treonina: 590 Serina: 850
Acido Glutamico: 3620 Prolina: 690
Glicina: 800 Alanina: 700
Cistina: 280 Valina: 910
Isoleucina: 730 Leucina: 1280
Tirosina: 490 Triptofano: 240
Fenilalanina: 790 Nota:
Metionina: 270 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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