Pubblicità

Anguilla d'allevamento, filetti
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Anguilla anguilla
Gruppo alimentare: Prodotti della pesca
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 55,6
Energia (KCal): 319 Energia (KJoule) 1334
Lipidi totali (g.): 28,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,5 Nota:
Proteine totali (g.): 14,2 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 81 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 18 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 87 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): 20 Fosforo (P) (mg.): 480
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.): 17,0
Ferro (Fe) (mg.): Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.): 0,82
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): tr Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 6,79 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 1,43
Palmitico (C16:0) 4,50 Stearico (C18:0) 0,86
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 11,82 Miristoleico (C14:1) 0,18
Palmitoleico (C16:1) 2,26 Oleico (C18:1) 7,46
Eicosaenoico (C20:1) 1,61 Erucico (C22:1) 0,31
POLINSATURI TOTALI (g.): 7,31 Linoleico (C18:2) 1,64
Linolenico (C18:3) 0,08 Arachidonico (C20:4): 0,83
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 1,30 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 2,26
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1224 Istidina: 628
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: 616 Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina: 636
Isoleucina: 582 Leucina: 1007
Tirosina: Triptofano: 166
Fenilalanina: 1039 Nota: fenilalanina+tirosina
Metionina: 552 Nota: metionina+cistina
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità