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Aragosta fresca
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Palinurus elephas
Gruppo alimentare: Prodotti della pesca
Parte edibile (g.): 29 Acqua (g.): 78,1
Energia (KCal): 85 Energia (KJoule) 355
Lipidi totali (g.): 1,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 1,0 Nota:
Proteine totali (g.): 16,0 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 20 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 5 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 75 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 70 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): 60 Fosforo (P) (mg.): 280
Magnesio (Mg) (mg.): 19 Zinco (Zn) (mg.): 2,20
Rame (Cu) (mg.): 0,40 Selenio (Se) (μg.): 54,0
Ferro (Fe) (mg.): 0,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,15 Riboflavina (mg.): 0,18
Niacina (mg.): 2,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): tr Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,63 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 0,38 Stearico (C18:0) 0,13
Arachidico (C20:0) tr Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,51 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0 Oleico (C18:1) 0,32
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0,06
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,70 Linoleico (C18:2) 0
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,25 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,44
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1262 Istidina: 299
Arginina: 1326 Acido Aspartico: 1728
Treonina: 730 Serina: 816
Acido Glutamico: 2499 Prolina: 701
Glicina: 1045 Alanina: 1072
Cistina: 202 Valina: 765
Isoleucina: 746 Leucina: 1387
Tirosina: 580 Triptofano:
Fenilalanina: 645 Nota:
Metionina: 466 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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