Pubblicità

Birra chiara
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Bevande Alcooliche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 93,5
Energia (KCal): 34 Energia (KJoule) 140
Lipidi totali (g.): 0 Nota:
Glucidi totali (g.): 3,5 Nota:
Proteine totali (g.): 0,2 Nota: ottenute da azoto totale * 6,25
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 0 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 39 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 2 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 3,5 Nota: variabili da 2-5 g * 100 g
Alcool (g.): 2,8 Nota: il grado alcolico si ottiene dividendo i grammi di alcool * 0,79
Calorie da Alcool (%): 59
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 10 Potassio (K) (mg.): 35
Calcio (Ca) (mg.): 1 Fosforo (P) (mg.): 28
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0 Riboflavina (mg.): 0,03
Niacina (mg.): 0,90 Vitamina E (mg.): 0
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 0 Stearico (C18:0) 0
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0 Oleico (C18:1) 0
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0 Linoleico (C18:2) 0
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità