Pubblicità

Bresaola
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 60,0
Energia (KCal): 151 Energia (KJoule) 633
Lipidi totali (g.): 2,6 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 32,0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 15 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 85 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 67 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1597 Potassio (K) (mg.): 505
Calcio (Ca) (mg.): 7 Fosforo (P) (mg.): 168
Magnesio (Mg) (mg.): 34 Zinco (Zn) (mg.): 3,87
Rame (Cu) (mg.): 0,15 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 2,4 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,12 Riboflavina (mg.): 0,23
Niacina (mg.): 2,40 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,75 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,03
Palmitico (C16:0) 0,42 Stearico (C18:0) 0,28
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,08 Miristoleico (C14:1) 0,01
Palmitoleico (C16:1) 0,08 Oleico (C18:1) 0,79
Eicosaenoico (C20:1) 0,02 Erucico (C22:1) 0,11
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,39 Linoleico (C18:2) 0,12
Linolenico (C18:3) 0,05 Arachidonico (C20:4): 0,04
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,10 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,01
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,5 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2929 Istidina: 1308
Arginina: 2048 Acido Aspartico: 2945
Treonina: 1529 Serina: 1296
Acido Glutamico: 4573 Prolina: 1182
Glicina: 1371 Alanina: 1852
Cistina: 367 Valina: 1687
Isoleucina: 1608 Leucina: 2651
Tirosina: 1125 Triptofano: 325
Fenilalanina: 1330 Nota:
Metionina: 945 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità