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Burro
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Olii e Grassi
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 14,1
Energia (KCal): 758 Energia (KJoule) 3171
Lipidi totali (g.): 83,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 1,1 Nota:
Proteine totali (g.): 0,8 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 99 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 0 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 250 Lattosio (g.): 4,0
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,1 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 7 Potassio (K) (mg.): 15
Calcio (Ca) (mg.): 25 Fosforo (P) (mg.): 16
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.): 2,40
Vitamina A (μg.): 930 Nota: retinolo e caroteni variano notevolmente con la composizione del mangime
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 48,78 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 7,82
Laurico (C12:0) 2,39 Miristico (C14:0) 8,31
Palmitico (C16:0) 20,86 Stearico (C18:0) 9,40
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 23,72 Miristoleico (C14:1) 1,14
Palmitoleico (C16:1) 1,90 Oleico (C18:1) 20,68
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 2,75 Linoleico (C18:2) 1,57
Linolenico (C18:3) 1,18 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,1 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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