Pubblicità

Caciottina vaccina
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Formaggi e latticini
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 46,0
Energia (KCal): 324 Energia (KJoule) 1357
Lipidi totali (g.): 25,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 3,0 Nota:
Proteine totali (g.): 21,1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 71 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 3 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 26 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 71 Lattosio (g.): tr
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 3,0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.): 0,34
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): tr Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1450 Istidina: 550
Arginina: 710 Acido Aspartico: 1280
Treonina: 750 Serina: 1020
Acido Glutamico: 3360 Prolina: 1990
Glicina: 370 Alanina: 590
Cistina: 140 Valina: 1140
Isoleucina: 920 Leucina: 1720
Tirosina: 1070 Triptofano: 230
Fenilalanina: 1000 Nota:
Metionina: 610 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità