Pubblicità

Caffe' tostato
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari: contiene a seconda della miscela (arabica o robusta) da 1- 2g/100g (s.s.) di caffeina. Una tazzina di caffè, preparata con circa 6g di polvere, a seconda del metodo di preparazione (espresso o moka), contiene mediamente da 50-120 mg di caffeina
Nome scientifico: Coffea arabica, Coffea robusta
Gruppo alimentare: Prodotti Vari
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 4,1
Energia (KCal): 287 Energia (KJoule) 1201
Lipidi totali (g.): 15,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 28,5 Nota:
Proteine totali (g.): 10,4 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 49 Fibre totali (g.):
Calorie da Glucidi (%): 37 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 14 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): Nota:
Zuccheri solubili (g.): Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 74 Potassio (K) (mg.): 2020
Calcio (Ca) (mg.): 130 Fosforo (P) (mg.): 160
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 4,1 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.): 0,20
Niacina (mg.): 10,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 5,42 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,01
Palmitico (C16:0) 4,25 Stearico (C18:0) 0,85
Arachidico (C20:0) 0,28 Beenico (C22:0) 0,06
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,15 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0 Oleico (C18:1) 1,06
Eicosaenoico (C20:1) 0,03 Erucico (C22:1) 0,05
POLINSATURI TOTALI (g.): 5,64 Linoleico (C18:2) 5,48
Linolenico (C18:3) 0,16 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,0 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità