Pubblicità

Carne bovina in gelatina, in scatola
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Bos taurus
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 83,2
Energia (KCal): 67 Energia (KJoule) 279
Lipidi totali (g.): 1,8 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 12,6 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 24 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 76 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 29 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 656 Potassio (K) (mg.): 74
Calcio (Ca) (mg.): 8 Fosforo (P) (mg.): 100
Magnesio (Mg) (mg.): 8 Zinco (Zn) (mg.): 2,98
Rame (Cu) (mg.): 0,15 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,2 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,15 Riboflavina (mg.): 0,18
Niacina (mg.): 4,70 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,65 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,03
Palmitico (C16:0) 0,33 Stearico (C18:0) 0,25
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,59 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,05 Oleico (C18:1) 0,51
Eicosaenoico (C20:1) 0,01 Erucico (C22:1) 0,01
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,25 Linoleico (C18:2) 0,11
Linolenico (C18:3) 0,05 Arachidonico (C20:4): 0,01
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,04 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,02
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,4 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1071 Istidina: 389
Arginina: 820 Acido Aspartico: 1175
Treonina: 563 Serina: 550
Acido Glutamico: 1956 Prolina: 573
Glicina: 643 Alanina: 724
Cistina: 149 Valina: 680
Isoleucina: 589 Leucina: 1031
Tirosina: 466 Triptofano: 126
Fenilalanina: 562 Nota:
Metionina: 358 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità