Pubblicità

Carne bovina pressata, in scatola
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Bos taurus
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 72,1
Energia (KCal): 141 Energia (KJoule) 589
Lipidi totali (g.): 8,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 16,5 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 53 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 47 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 45 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 697 Potassio (K) (mg.): 184
Calcio (Ca) (mg.): 4 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 12 Zinco (Zn) (mg.): 3,64
Rame (Cu) (mg.): 0,20 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,14 Riboflavina (mg.): 0,29
Niacina (mg.): 4,84 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 3,26 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,21
Palmitico (C16:0) 1,88 Stearico (C18:0) 1,09
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 3,15 Miristoleico (C14:1) 0,02
Palmitoleico (C16:1) 0,32 Oleico (C18:1) 2,58
Eicosaenoico (C20:1) 0,03 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,78 Linoleico (C18:2) 0,43
Linolenico (C18:3) 0,10 Arachidonico (C20:4): 0,05
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,12 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,06
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,2 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1305 Istidina: 569
Arginina: 1110 Acido Aspartico: 1550
Treonina: 734 Serina: 721
Acido Glutamico: 2446 Prolina: 901
Glicina: 1087 Alanina: 991
Cistina: 180 Valina: 901
Isoleucina: 736 Leucina: 1312
Tirosina: 576 Triptofano: 167
Fenilalanina: 695 Nota:
Metionina: 450 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità