Pubblicità

Carote crude
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Daucus carota
Gruppo alimentare: Verdure e Ortaggi
Parte edibile (g.): 95 Acqua (g.): 91,6
Energia (KCal): 35 Energia (KJoule) 147
Lipidi totali (g.): 0,2 Nota:
Glucidi totali (g.): 7,6 Nota:
Proteine totali (g.): 1,1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 5 Fibre totali (g.): 3,1
Calorie da Glucidi (%): 82 Fibre solubili (g.): 0,41
Calorie da Proteine (%): 13 Fibre insolubili (g.): 2,70
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 7,6 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 95 Potassio (K) (mg.): 220
Calcio (Ca) (mg.): 44 Fosforo (P) (mg.): 37
Magnesio (Mg) (mg.): 11 Zinco (Zn) (mg.): 2,92
Rame (Cu) (mg.): 0,19 Selenio (Se) (μg.): 1,0
Ferro (Fe) (mg.): 0,7 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,04 Riboflavina (mg.): 0,04
Niacina (mg.): 0,70 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 1148 Nota: i livelli variano da 880- 2300
Vitamina C (mg.): 4 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico 0,01
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità