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Ceci secchi, cotti
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari: [bolliti in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolati]
Nome scientifico: Cicer arietinum
Gruppo alimentare: Legumi
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 63,6
Energia (KCal): 120 Energia (KJoule) 504
Lipidi totali (g.): 2,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 18,9 Nota:
Proteine totali (g.): 7,0 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 18 Fibre totali (g.): 5,8
Calorie da Glucidi (%): 59 Fibre solubili (g.): 0,47
Calorie da Proteine (%): 23 Fibre insolubili (g.): 5,29
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 16,0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 1,3 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 5 Potassio (K) (mg.): 302
Calcio (Ca) (mg.): 58 Fosforo (P) (mg.): 148
Magnesio (Mg) (mg.): 37 Zinco (Zn) (mg.): 1,70
Rame (Cu) (mg.): 0,30 Selenio (Se) (μg.): 1,0
Ferro (Fe) (mg.): 2,2 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,20 Riboflavina (mg.): 0,04
Niacina (mg.): 0,90 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 4 Nota:
Vitamina C (mg.): tr Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 498 Istidina: 184
Arginina: 677 Acido Aspartico: 795
Treonina: 259 Serina: 366
Acido Glutamico: 1161 Prolina: 273
Glicina: 273 Alanina: 490
Cistina: 80 Valina: 320
Isoleucina: 306 Leucina: 542
Tirosina: 199 Triptofano: 76
Fenilalanina: 425 Nota:
Metionina: 73 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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