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Cefalo muggine
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Mugil cephalus
Gruppo alimentare: Prodotti della pesca
Parte edibile (g.): 55 Acqua (g.): 73,4
Energia (KCal): 127 Energia (KJoule) 531
Lipidi totali (g.): 6,8 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,7 Nota:
Proteine totali (g.): 15,8 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 48 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 2 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 50 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 53 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,7 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): 26 Fosforo (P) (mg.): 220
Magnesio (Mg) (mg.): 21 Zinco (Zn) (mg.): 2,00
Rame (Cu) (mg.): 1,00 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,8 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,06 Riboflavina (mg.): 0,10
Niacina (mg.): 7,30 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 17 Nota:
Vitamina C (mg.): tr Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,78 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,28
Palmitico (C16:0) 0,80 Stearico (C18:0) 0,70
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 1,57 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,64 Oleico (C18:1) 0,82
Eicosaenoico (C20:1) 0,11 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 2,06 Linoleico (C18:2) 0,39
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4): 0,39
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,76 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0,52
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,2 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1359 Istidina: 964
Arginina: 948 Acido Aspartico: 1485
Treonina: 743 Serina: 585
Acido Glutamico: 2133 Prolina: 600
Glicina: 727 Alanina: 964
Cistina: 63 Valina: 948
Isoleucina: 758 Leucina: 1311
Tirosina: 600 Triptofano: 158
Fenilalanina: 664 Nota:
Metionina: 474 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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