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Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Cervus elaphus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 76,5
Energia (KCal): 91 Energia (KJoule) 382
Lipidi totali (g.): 0,8 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 21,0 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 8 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 92 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 0,20 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0
Palmitico (C16:0) 0,12 Stearico (C18:0) 0,08
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,10 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,02 Oleico (C18:1) 0,08
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 0,23 Linoleico (C18:2) 0,11
Linolenico (C18:3) 0,02 Arachidonico (C20:4): 0,06
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0,01 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 1,2 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1854 Istidina: 774
Arginina: 1466 Acido Aspartico: 2100
Treonina: 1050 Serina: 810
Acido Glutamico: 3550 Prolina: 966
Glicina: 1023 Alanina: 1387
Cistina: 171 Valina: 1521
Isoleucina: 1071 Leucina: 1953
Tirosina: 788 Triptofano: 305
Fenilalanina: 1012 Nota:
Metionina: 386 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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