Pubblicità

Cioccolato al latte
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Dolci
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 0,8
Energia (KCal): 545 Energia (KJoule) 2281
Lipidi totali (g.): 36,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 50,5 Nota:
Proteine totali (g.): 7,3 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 60 Fibre totali (g.): 3,2
Calorie da Glucidi (%): 35 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 5 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 10 Lattosio (g.): 4,6
Amido (g.): tr Nota:
Zuccheri solubili (g.): 50,5 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 120 Potassio (K) (mg.): 420
Calcio (Ca) (mg.): 262 Fosforo (P) (mg.): 207
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 3,0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,09 Riboflavina (mg.): 0,39
Niacina (mg.): 0,60 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 25 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 21,86 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,69
Laurico (C12:0) 0,21 Miristico (C14:0) 0,66
Palmitico (C16:0) 9,20 Stearico (C18:0) 10,38
Arachidico (C20:0) 0,31 Beenico (C22:0) 0,07
MONOINSATURI TOTALI (g.): 11,49 Miristoleico (C14:1) 0,07
Palmitoleico (C16:1) 0,17 Oleico (C18:1) 11,14
Eicosaenoico (C20:1) 0,03 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,28 Linoleico (C18:2) 1,11
Linolenico (C18:3) 0,10 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,1 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità