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Cioccolato al latte con nocciole
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Dolci
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 1,1
Energia (KCal): 543 Energia (KJoule) 2273
Lipidi totali (g.): 36,9 Nota:
Glucidi totali (g.): 48,6 Nota:
Proteine totali (g.): 7,2 Nota:
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Calorie da Lipidi (%): 61 Fibre totali (g.): 4,8
Calorie da Glucidi (%): 34 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 5 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 9 Lattosio (g.): 3,83
Amido (g.): tr Nota:
Zuccheri solubili (g.): 48,6 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
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SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.):
Calcio (Ca) (mg.): 42 Fosforo (P) (mg.): 162
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,9 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,26 Riboflavina (mg.): 0,26
Niacina (mg.): 2,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 17,46 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0,29
Laurico (C12:0) 0,11 Miristico (C14:0) 0,28
Palmitico (C16:0) 7,69 Stearico (C18:0) 8,68
Arachidico (C20:0) 0,28 Beenico (C22:0) 0,04
MONOINSATURI TOTALI (g.): 15,94 Miristoleico (C14:1) 0,04
Palmitoleico (C16:1) 0,11 Oleico (C18:1) 15,73
Eicosaenoico (C20:1) 0,04 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,76 Linoleico (C18:2) 1,69
Linolenico (C18:3) 0,07 Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,1 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

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