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Cipolle crude
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Allium cepa
Gruppo alimentare: Verdure e Ortaggi
Parte edibile: 83 g. Acqua: 92,1 g.
Energia (KCal): 26 Energia (KJoule) 110
Lipidi totali (Grassi Totali): 0,1 g. Nota:
Glucidi totali (Zuccheri): 5,7 g. Nota:
Proteine totali: 1,0 g. Nota:
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Calorie fornite da Lipidi: 3 % Fibre totali: 1,0 g.
Calorie fornite da Glucidi: 82 % Fibre solubili: 0,16 g.
Calorie fornite da Proteine: 15 % Fibre insolubili: 0,88 g.
Colesterolo: 0 mg. Lattosio: g.
Amido: 0 g. Nota:
Zuccheri solubili: 5,7 g. Nota:
Alcool: 0 g. Nota:
Calorie fornite da Alcool: 0 %


SALI MINERALI
Sodio (Na): 10 mg. Potassio (K): 140 mg.
Calcio (Ca): 25 mg. Fosforo (P): 35 mg.
Magnesio (Mg): mg. Zinco (Zn): mg.
Rame (Cu): mg. Selenio (Se): ug.
Ferro (Fe): 0,4 mg. Nota:
 
VITAMINE
Tiamina: 0,02 mg. Riboflavina: 0,03 mg.
Niacina: 0,50 mg. Vitamina E: mg.
Vitamina A (Retinolo equiv.): 3 ug. Nota:
Vitamina C: 5 mg. Nota:
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GRASSI
SATURI TOTALI: g. Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) g.
Laurico (C12:0) g. Miristico (C14:0) g.
Palmitico (C16:0) g. Stearico (C18:0) g.
Arachidico (C20:0) g. Beenico (C22:0) g.
MONOINSATURI TOTALI: g. Miristoleico (C14:1) g.
Palmitoleico (C16:1) g. Oleico (C18:1) g.
Eicosaenoico (C20:1) g. Erucico (C22:1) g.
POLINSATURI TOTALI: g. Linoleico (C18:2) g.
Linolenico (C18:3) g. Arachidonico (C20:4): g.
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): g. Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) g.
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico g.
AMINOACIDI
Lisina: mg. Istidina: mg.
Arginina: mg. Acido Aspartico: mg.
Treonina: mg. Serina: mg.
Acido Glutamico: mg. Prolina: mg.
Glicina: mg. Alanina: mg.
Cistina: mg. Valina: mg.
Isoleucina: mg. Leucina: mg.
Tirosina: mg. Triptofano: mg.
Fenilalanina: mg. Nota:
Metionina: mg. Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20
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