Pubblicità

Cocco, essiccato
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico: Cocos nucifera
Gruppo alimentare: Frutta
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 2,3
Energia (KCal): 604 Energia (KJoule) 2529
Lipidi totali (g.): 62,0 Nota:
Glucidi totali (g.): 6,4 Nota:
Proteine totali (g.): 5,6 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 92 Fibre totali (g.): 13,7
Calorie da Glucidi (%): 4 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 4 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 0 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 6,4 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 28 Potassio (K) (mg.): 660
Calcio (Ca) (mg.): 23 Fosforo (P) (mg.): 160
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 3,6 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,03 Riboflavina (mg.): 0,05
Niacina (mg.): 0,90 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): 0 Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 54,80 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 9,19
Laurico (C12:0) 28,66 Miristico (C14:0) 9,49
Palmitico (C16:0) 5,40 Stearico (C18:0) 1,43
Arachidico (C20:0) 0,60 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 4,22 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,25 Oleico (C18:1) 3,96
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,08 Linoleico (C18:2) 1,08
Linolenico (C18:3) 0 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,0 Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: Istidina:
Arginina: Acido Aspartico:
Treonina: Serina:
Acido Glutamico: Prolina:
Glicina: Alanina:
Cistina: Valina:
Isoleucina: Leucina:
Tirosina: Triptofano:
Fenilalanina: Nota:
Metionina: Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità