Pubblicità

Coniglio intero crudo
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari: pronto da cuocere (lo scarto รจ costituito solo dalle ossa del busto)
Nome scientifico: Oryctolagus cuniculus
Gruppo alimentare: Carni Fresche
Parte edibile (g.): 71 Acqua (g.): 74,9
Energia (KCal): 118 Energia (KJoule) 495
Lipidi totali (g.): 4,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 19,9 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 33 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 67 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 52 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 67 Potassio (K) (mg.): 360
Calcio (Ca) (mg.): 22 Fosforo (P) (mg.): 220
Magnesio (Mg) (mg.): 22 Zinco (Zn) (mg.): 3,90
Rame (Cu) (mg.): 0,06 Selenio (Se) (μg.): 17,0
Ferro (Fe) (mg.): 1,0 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,03 Riboflavina (mg.): 0,30
Niacina (mg.): 6,30 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 1,70 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,11
Palmitico (C16:0) 1,22 Stearico (C18:0) 0,37
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 0,85 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,09 Oleico (C18:1) 0,76
Eicosaenoico (C20:1) 0 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 1,32 Linoleico (C18:2) 0,40
Linolenico (C18:3) 0,07 Arachidonico (C20:4): 0
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,8 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1750 Istidina: 560
Arginina: 1288 Acido Aspartico: 1969
Treonina: 865 Serina: 809
Acido Glutamico: 3137 Prolina: 857
Glicina: 1003 Alanina: 1242
Cistina: 225 Valina: 1198
Isoleucina: 1015 Leucina: 1668
Tirosina: 676 Triptofano: 193
Fenilalanina: 839 Nota:
Metionina: 544 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità