Pubblicità

Coppa Parma
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 36,9
Energia (KCal): 398 Energia (KJoule) 1666
Lipidi totali (g.): 33,5 Nota:
Glucidi totali (g.): 0,6 Nota:
Proteine totali (g.): 23,6 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 75 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 1 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 24 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 96 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0,6 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 1524 Potassio (K) (mg.): 433
Calcio (Ca) (mg.): 11 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): 23 Zinco (Zn) (mg.): 3,50
Rame (Cu) (mg.): 0,16 Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,9 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,14 Riboflavina (mg.): 0,29
Niacina (mg.): 4,84 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): tr Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 10,98 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,46
Palmitico (C16:0) 6,57 Stearico (C18:0) 3,95
Arachidico (C20:0) 0 Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 15,10 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,90 Oleico (C18:1) 13,78
Eicosaenoico (C20:1) 0,42 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 4,69 Linoleico (C18:2) 4,05
Linolenico (C18:3) 0,29 Arachidonico (C20:4): 0,35
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): tr Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) tr
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,4 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 2100 Istidina: 805
Arginina: 1436 Acido Aspartico: 2284
Treonina: 1067 Serina: 938
Acido Glutamico: 3597 Prolina: 964
Glicina: 1190 Alanina: 1420
Cistina: 281 Valina: 1247
Isoleucina: 1138 Leucina: 1939
Tirosina: 810 Triptofano: 274
Fenilalanina: 961 Nota:
Metionina: 588 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità