Pubblicità

Cornetti
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Cereali e Derivati
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 19,5
Energia (KCal): 411 Energia (KJoule) 1720
Lipidi totali (g.): 18,3 Nota:
Glucidi totali (g.): 58,0 Nota:
Proteine totali (g.): 7,2 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 40 Fibre totali (g.):
Calorie da Glucidi (%): 53 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 7 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): Lattosio (g.):
Amido (g.): 43,1 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 10,6 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): Potassio (K) (mg.): 52
Calcio (Ca) (mg.): 9 Fosforo (P) (mg.): 70
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,3 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): Riboflavina (mg.):
Niacina (mg.): Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 100 Istidina: 138
Arginina: 224 Acido Aspartico: 305
Treonina: 199 Serina: 357
Acido Glutamico: 2538 Prolina: 780
Glicina: 245 Alanina: 221
Cistina: 180 Valina: 291
Isoleucina: 242 Leucina: 503
Tirosina: 206 Triptofano: 74
Fenilalanina: 353 Nota:
Metionina: 110 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità