Pubblicità

Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Carni Trasformate e Conservate
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 51,4
Energia (KCal): 307 Energia (KJoule) 1283
Lipidi totali (g.): 24,7 Nota:
Glucidi totali (g.): 0 Nota:
Proteine totali (g.): 21,1 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 72 Fibre totali (g.): 0
Calorie da Glucidi (%): 0 Fibre solubili (g.): 0
Calorie da Proteine (%): 28 Fibre insolubili (g.): 0
Colesterolo (mg.): 98 Lattosio (g.):
Amido (g.): 0 Nota:
Zuccheri solubili (g.): 0 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 875 Potassio (K) (mg.): 137
Calcio (Ca) (mg.): 15 Fosforo (P) (mg.):
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 1,5 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,20 Riboflavina (mg.): 0,16
Niacina (mg.): 3,00 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): 8,18 Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0) 0
Laurico (C12:0) 0 Miristico (C14:0) 0,36
Palmitico (C16:0) 5,12 Stearico (C18:0) 2,64
Arachidico (C20:0) tr Beenico (C22:0) 0
MONOINSATURI TOTALI (g.): 11,84 Miristoleico (C14:1) 0
Palmitoleico (C16:1) 0,83 Oleico (C18:1) 10,78
Eicosaenoico (C20:1) 0,22 Erucico (C22:1) 0
POLINSATURI TOTALI (g.): 3,48 Linoleico (C18:2) 2,91
Linolenico (C18:3) 0,20 Arachidonico (C20:4): 0,15
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): 0 Docosaesaenoico (DHA) (C22:6) 0
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0,4 Acido Fitico 0
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 1369 Istidina: 440
Arginina: 1462 Acido Aspartico: 1956
Treonina: 714 Serina: 840
Acido Glutamico: 2881 Prolina: 1693
Glicina: 2759 Alanina: 1784
Cistina: 166 Valina: 956
Isoleucina: 752 Leucina: 1348
Tirosina: 514 Triptofano: 138
Fenilalanina: 722 Nota:
Metionina: 345 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità