Pubblicità

Crema di nocciole e cacao
(Contenuti Nutrizionali per 100 g.)
alimenti
Informazioni alimentari:
Nome scientifico:
Gruppo alimentare: Dolci
Parte edibile (g.): 100 Acqua (g.): 0,8
Energia (KCal): 537 Energia (KJoule) 2247
Lipidi totali (g.): 32,4 Nota:
Glucidi totali (g.): 58,1 Nota:
Proteine totali (g.): 6,9 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
Calorie da Lipidi (%): 54 Fibre totali (g.):
Calorie da Glucidi (%): 41 Fibre solubili (g.):
Calorie da Proteine (%): 5 Fibre insolubili (g.):
Colesterolo (mg.): 2 Lattosio (g.):
Amido (g.): tr Nota:
Zuccheri solubili (g.): 58,1 Nota:
Alcool (g.): 0 Nota:
Calorie da Alcool (%): 0
Pubblicità
Pubblicità
SALI MINERALI
Sodio (Na) (mg.): 50 Potassio (K) (mg.): 370
Calcio (Ca) (mg.): 143 Fosforo (P) (mg.): 164
Magnesio (Mg) (mg.): Zinco (Zn) (mg.):
Rame (Cu) (mg.): Selenio (Se) (μg.):
Ferro (Fe) (mg.): 3,6 Nota:
VITAMINE
Tiamina (mg.): 0,03 Riboflavina (mg.): 0,10
Niacina (mg.): 0,45 Vitamina E (mg.):
Vitamina A (μg.): Nota:
Vitamina C (mg.): 0 Nota:
Pubblicità
Pubblicità
GRASSI
SATURI TOTALI (g.): Butirrico, Caproico, Caprilico, Caprico (C4:0 - C10:0)
Laurico (C12:0) Miristico (C14:0)
Palmitico (C16:0) Stearico (C18:0)
Arachidico (C20:0) Beenico (C22:0)
MONOINSATURI TOTALI (g.): Miristoleico (C14:1)
Palmitoleico (C16:1) Oleico (C18:1)
Eicosaenoico (C20:1) Erucico (C22:1)
POLINSATURI TOTALI (g.): Linoleico (C18:2)
Linolenico (C18:3) Arachidonico (C20:4):
Eicosapentaenoico (EPA) (C20:5): Docosaesaenoico (DHA) (C22:6)
La lettera C seguita dal numero indica il numero di atomi di carbonio, il numero dopo i due punti indica il numero di legami insaturi
Rapporto Polinsaturi/Saturi Acido Fitico
AMINOACIDI (mg.)
Lisina: 355 Istidina: 138
Arginina: 428 Acido Aspartico: 606
Treonina: 251 Serina: 343
Acido Glutamico: 1440 Prolina: 463
Glicina: 214 Alanina: 257
Cistina: 121 Valina: 341
Isoleucina: 253 Leucina: 525
Tirosina: 221 Triptofano: 106
Fenilalanina: 297 Nota:
Metionina: 127 Nota:
Tratto da:
- Composizione degli alimenti (Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione - INRAN)
- USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20

 

Pagina aggiornata il: 02/09/2017

 

Pubblicità